Управление процессами обслуживания

Внимание. В этом предмете 90 вопросов.
Вы можете купить ответы на все вопросы сразу со скидкой 20%
Цена без скидки:
4562.00 руб.
Цена со скдикой:
3649 руб.
Время хранения ответов в личном кабинете - 1 час (при отдельной покупке ответа - 20 минут).
бар с мягкими низкими диванами – это …
в заведениях формата «…» все операции персонала по обслуживанию гостей жестко стандартизированы
вино в бутылках должно находиться в специально оборудованных местах с поддержанием постоянной температуры и лежать под углом …
в качестве аперитива подают …
водку рекомендуется подавать охлажденной …
в роли аперитива обычно подают …
в ситуации, когда гость роняет вилку, которой он ел, официант должен …
в штат сотрудников крупных ресторанов рекомендуется вводить …, поскольку объективно возникает необходимость иметь специалиста, способного квалифицированно предложить клиентам вина и другие алкогольные напитки
в штат сотрудников элитных ресторанов рекомендуется вводить …, так как есть потребность в специалисте, способном профессионально проконсультировать клиента относительно выбора вин
выполнением стандартов обслуживания персоналом считается достижение показателя … от описанного в документе
выполнение стандартов сервиса менеджер контролирует с помощью …
гость ресторана должен быть встречен в течение …
деловым людям лучше предложить столик …
диапазон между желаемой и приемлемой услугой носит название «…»
для организации уборки и подготовки зала к обслуживанию гостей менеджер составляет …
для подачи шампанского предназначен бокал под названием …
для … сервиса характерно, что пища готовится и раскладывается по тарелкам непосредственно на кухне, затем тарелки разносят гостям
если гость просит счет, то его необходимо рассчитать в течение …
заведения формата fine-dining ориентировано на …
задачи официантов по продажам на день доводятся менеджером посредством …
классы предприятия: «люкс», «высший» и «первый» – присваиваются …
концепцию ожидаемой услуги разработали … ученые
концепция ожидаемой услуги появилась в …
любой напиток, который подается перед едой, для возбуждения аппетита, называется «…»
маловероятно возникновение конфликта в ресторане из-за …
менеджер зала относится к категории … персонала
менеджер зала относиться к категории … персонала
меню гостю нужно подавать …
напитки в бутылках (минеральную воду, лимонад и т.п.) гостю открывает …
напитки в бутылках (минеральную воду, лимонад и т.п.) открывает …
неверно, что в обязанности менеджера ресторана входит …
неверно, что задачей менеджера зала в ресторане является …
неверно, что качество сервиса можно оценить с помощью …
неверно, что к элементам суггестивного сервиса относят …
неверно, что повысить оборачиваемость столов ресторана возможно с помощью …
неверно, что с помощью … можно выяснить неудовлетворенность гостя обслуживанием
неверно, что существует …
неверно, что существует … вид сервиса
неверно, что существует классификация ресторанов по …
обед, как правило, начинается …
обед, как правило, начинается с …
обязанностью официанта в ресторане является …
одиночному посетителю лучше предложить столик …
одним из методов оптимизации процесса обслуживания является …
одно из методов рекомендации блюд носит название …
одно из названий алгоритма рекомендации блюд носит название …
определяющим признаком ресторана как предприятия общественного питания является …
основной задачей внедрения стандартов для демократичного ресторана является …
основной задачей внедрения стандартов для элитного ресторана является …
основной задачей хостес в демократичном ресторане с высокой проходимостью является …
отличительной особенностью услуги является то, что …
официант открывает вино …
паре лучше предложить столик …
первое впечатление о заведении складывается …
первое впечатление о ресторане складывается во время …
перед тем как подать на стол блюдо, официанту необходимо …
… позволяет менеджеру выяснить объем времени для выполнения операций по обслуживанию
посетителям с детьми лучше предложить столик …
после принятия заказа официантом …
преимуществом ведения блокнота официантом является …
прием складывания салфеток для свадьбы называется «…»
при заказе гостем стейка официант, в первую очередь, должен уточнить у гостя …
при заказе гостем стейка официант должен уточнить у гостя …
приняв заказ, официант должен … перед тем, как информировать подразделения ресторана о выборе гостей
приняв заказ у гостя, официант обязательно должен …, перед тем как информировать подразделения ресторана о выборе гостей
при обслуживании посетителя, который спешит следует …
при подаче напитков стол обходят …
при принятии заказа от большой компании в первую очередь необходимо выяснить, …
при принятии заказа от большой компании официанту в первую очередь необходимо выяснить, …
при принятии заказа официант должен находиться …
при сервировке расстояние между тарелкой и приборами, а также между самими приборами должно быть примерно …
прожарка medium (медиум) является рекомендованной для …
прожарка well done является рекомендованной для …
процесс открытия вина специальным образом и помещение его в специальную емкость для отделения остатка и раскрытия аромата называется …
расположите в порядке очередности этапы обслуживания гостя:
распространенное для заведения формата … явление – наличие монопродукта, на котором держится все меню
ресторанный формат … включает рестораны быстрого обслуживания с высоким стандартом приготовления еды, где предпочтение отдается свежим ингредиентам
… сервис обычен для ресторанов высокой кухни, где он подчеркивает элегантность атмосферы, считается самым впечатляющим и дорогостоящим в мире
сетевой ресторан характеризуется тем, что …
современный сервис предполагает наличие в компании …
такие безалкогольные напитки, как чай или кофе …
фингербол – это …
… форма обслуживания позволяет смене официантов обслужить большее количество гостей
хайболл – это …
хозяина стола обслуживают …
хостес ведет такую документацию, как …
… – это бар, в котором бармен не обслуживает посетителей за стойкой
… – это напиток, который подается перед едой, для возбуждения аппетита
… – это специалист по приготовлению кофе и кофейных напитков
… – это специалист по приготовлению кофе и напитков из него

У вас остались какие-либо вопросы или не нашли ответ на ваш тест?

свяжитесь с нами